Ankündigung: Sponsorenlauf am 27.9.2019

Im jährlichen Wechsel zur Samstagsveranstaltung, findet der diesjährige Sponsorenlauf an einem Freitag während der Schulzeit statt. Im Vorfeld werden die Kinder wieder fleißig Sponsoren suchen und um Spenden für jede gelaufene Runde bitten.

Wir bereits im vergangenen Jahr wird die Hälfte der erlaufenen Sponsorengelder dem Verein chance for growth e.V. gespendet um im Rahmen einer längerfristigen Zusammenarbeit Kontinuität zu erzielen. Unsere Kinder sollen weiterhin verfolgen können, wie sich das Leben der Kinder auf der Isla Verde auf den Philippinen mit ihrer Hilfe verändert und weiter entwickelt.

Wurde im letzten Jahr die Hälfte der Spendeneinnahmen für die Schule u. a. für
– den Auftritt des Puppenspielers,
– Anschaffung von Spielmaterial für den OGS,
– Anschaffung von Spielen für alles Klassen als Weihnachtsgeschenk und
– die Aufstockung der Schulbücherei
verwendet, soll in diesem Jahr von der Hälfte der Spendenerlöse die Schulaula renoviert werden.
Wer schon einmal eine Veranstaltung in der Aula erlebt hat, weiß, dass eine Verschönerung des Raumes dringend notwendig ist.

Deshalb freuen wir uns auch in diesem Jahr über tatkräftige Unterstützung für die fleißigen Läufer.

Wer dabei sein und die Schüler anfeuern möchte, ist herzlich willkommen und wird natürlich wie gewohnt mit Speis und Trank vom Förderverein versorgt.