Ankündigung: Sponsorenlauf 2018

Am Samstag, 29. September 2018, führt die Käthe-Kollwitz-Schule gemeinsam mit dem Förderverein wieder einen Sponsorenlauf im benachbarten Christinenpark durch.

Jedes Kind sucht sich dafür Sponsoren die ihm pro gelaufene Runde einen bestimmten Betrag bezahlen. Sponsoren können z.B. Eltern, Großeltern, Verwandte, Freunde oder Nachbarn sein.

Der Erlös des Sponsorenlaufes wird zur Hälfte für die Projektwoche 2019 verwendet. Mit der anderen Hälfte soll der Verein Chance for Growth unterstützt werden. Hier ist eine längerfristige Zusammenarbeit angedacht und eine Thematisierung der einzelnen Projekte wird im Rahmen des Unterrichts erfolgen.

Der Lauf beginnt für die Kinder der

Stufe 4 um 10:00 Uhr
Stufe 1 um 10:45 Uhr
Stufe 3 um 11:30 Uhr
Stufe 2 um 12:15 Uhr

Nähere infos entnehmen Sie bitte dem Infoblatt das in den Klassen verteilt wurde.